Вне зоны действия сети

По дороге в «Атриум Палас Отель», первый в Екатеринбурге пятизвездник, мы заскочили в «Ресторан № 1», недавно открытый Анатолием Коммом. Одобрительно оглядывая обстановку (ардеко с легким налетом цыганского ампира), Джорджо продолжал: «Открою вам три секрета хорошего отеля: расположение, расположение и еще раз расположение. Кроме того, важны эффективность и уровень подготовки специалистов».

Нам повезло, Cristallo отель с традициями, и мы остаемся в хорошем смысле слова старомодными: обращаемся к гостям по имени, я каждое утро за завтраком лично выясняю, всем ли они довольны». Cristallo открыт лишь зимой и летом, оставшиеся полгода синьор Боргоново проводит в поездках по США, Ближнему Востоку, России, изучая новый опыт в своем бизнесе.

И вот мы, наконец, в «Паласе». Эффектный атриум, панорамный лифт, уютное «Венское кафе». У этого отеля хорошая репутация, а роскошный люкс, который нам показали, любят российские поп звезды. Вид из многокомнатного номера на Свято-Троицкий кафедральный собор восхитительный! Джорджо одобрительно потягивал носом, судя по всему, аромат в отеле именно такой, как нужно. В целом впечатление от «Атриума» у нашего ревизора сложилось такое качественная собственность, но, увы, без своего лица: «Отель по-хорошему традиционный, отличное соответствие цены и качества, приятные комнаты, но нет... wow фактора. Мне здесь не хватает впечатлений. Может, причина в том, что «Атриум» не входит ни в одну из гостиничных сетей, где над этим обычно работают?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.