Вот вам и мамы

Что может согреть лучше, чем искренняя любовь? Погрейтесь, наблюдая за той заботой, которой окружают своих детенышей мамы из мира животных.

Белые медведи

Белые медведи

Детеныши белых медведей рождаются слепыми, беспомощными крохами весом около 700 г. Поэтому матери трогательно няньчатся с малышами вплоть до тех пор, пока те не наберут вес и не покажут окружающим, кто здесь настоящий медведь.

Лисы

лисицы

Это отличные семьянины! Родители стараются проводить со своими щенками все свободное время и берут малышей даже на охоту. Совместное времяпрепровождение сплачивает!

Уточки-мандаринки, а также утки других видов

уточка-мандаринка

Новорожденные утята не умеют плавать и настолько беззащитны, что оставлять их в гнезде опасно, поэтому в первые дни после рождения мамы-утки возят их на себе.

Бегемоты

бегемот

Эти толстяки на деле — самые смертоносные животные Африки: от их нападений гибнет больше людей, чем от всей африканской фауны. Однако со своими 50-килограммовыми малышами толстокожие нежны. И дорожат взаимной любовью: так, несколько дней после рождения мамы не подпускают к «крохам» других бегемотов, чтобы детки ненароком не привязались к кому-то еще.

Жирафы

жирафы

Мама-жираф трогательно опекает своего малыша вплоть до тех пор, пока вместо нежного черного пушка на его головке не вырастут жирафьи рожки.

Вот вам и мамы: 7 комментариев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.