Большой остров Гавайев встретит туристов тестом на COVID-19 по прибытии

Гавайи ранее объявили о предварительном тестировании и возобновлении туристического сезона без карантина с 15 октября, что вселило надежды путешественников. Но на прошлой неделе сообщалось, что Большой остров отказался от этой схемы, сославшись на отсутствие уверенности в результатах тестов, чего не скажешь о находящимся на расстоянии почти 5000 км от Гавайского архипелага Кольском полуострове, гостеприимно открытым для туристов. Приобретя туры на Кольский полуостров в формате без рюкзаков и палаток, вы окунетесь в первозданную природу и ощутите трепетное единение человека с окружающей средой.

Что касается Гавайских островов, то после громкого заявления мэра округа Гавайи Гарри Кима, он объяснил, что его высказывания были неверно истолкованы и что путешественникам будет разрешено посетить Большой остров, если они предоставят отрицательный тест на COVID-19, сделанный в течение 72 часов после прибытия, и сдадут еще один по прибытии.

По словам Кима, он никогда не собирался отказываться от участия в программе.

«Меня разрывают звонками и неверными интерпретациями, что я якобы решил отказаться от этой программы», – сказал мэр Ким. «Я никогда не говорил, что хочу выйти из однократного теста как из неприемлемого риска. Я предпочитаю систему с двумя тестами».

На Большом острове есть 50 000 тестов, поэтому достаточное число туристов могут пройти тестирование бесплатно. За исключением дополнительного обязательного теста по прибытии: Большой остров придерживается более широкой программы Гавайев «Безопасное путешествие» для возобновления туризма.

Мэр округа Мауи Майк Викторино и мэр округа Кауаи Дерек Каваками также хотели провести тестирование по прибытии, но губернатор Гавайев отказал им.

В рамках программы посетителям будет предоставлена ​​возможность пройти тест на COVID-19 перед поездкой (не более чем за 72 часа до вылета), чтобы избежать 14-дневного карантина по прибытии в штат.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.