Лондонский музей одел динозавра в рождественский свитер и это стало модным

Праздничный дух официально овладел всеми аспектами нашей жизни. Если вы в Лондоне, то это подразумевает посещение музеев. Лондонский музей естественной истории присоединился к празднику, нарядив одного из своих динозавров в рождественский свитер.

Макет тираннозавра рекса, являющего частью выставки «Встреча с динозаврами» в Музее естественной истории, внушителен даже в три четверти размера тираннозавра от натуральной величины. Но огромное существо с острыми зубами выглядит менее страшным, когда оно щеголяет в рождественском свитере.

Рождественский свитер был сшит специально для тираннозавра рекса семейной британской компанией British Christmas Jumper. По данным BBC, на создание свитера у сотрудников British Christmas Jumper потребовалось 100 часов работы. Усилия были затрачены колоссальные, если учесть, насколько велик свитер, за исключением, конечно, крошечных рукавов.

Он на 60 процентов состоит из переработанного хлопка и на 40 процентов из переработанного полиэстера, причем последний производится из местных переработанных пластиковых бутылок.

Увидев выходки Лондонского музея естественной истории в Твиттере, Музей Манчестера решил нарядить своего собственного тираннозавра рекса в Галерее ископаемых. Возможно, это станет началом тенденции.

В качестве подарка для настоящих любителей динозавров вы можете приобрести рождественский свитер с динозаврами в сувенирном магазине Лондонского музея естественной истории всего за 46 долларов. Вся выручка от продаж помогает поддерживать миссию музея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.