Мужчина попал в тюрьму после поездки на гидроцикле из Шотландии на остров Мэн, чтобы повидаться со своей девушкой

Локдауны разлучают близких. Одни спокойно переносит разлуку, а для других расставание – пытка. Дейл Маклафлан, проживающий в Северном Эйршире, Шотландия, был заключен в тюрьму за поездку на гидроцикле с полуострова в Шотландии на остров Мэн, чтобы повидаться со своей девушкой. В результате он нарушил правила COVID-19 о въезде на остров Мэн без специального разрешения. Это правило было введено для защиты жителей острова от заражения COVID-19.

Пожалуй, самым впечатляющим было то, что четырех с половиной часовое путешествие было первым, которое он совершил на гидроцикле. Потому до этого он никогда раньше на нем не катался. Как сообщается, он решил купить новый гидроцикл и отправиться к девушке по морю. Рассчитывал, что поездка займет всего 40 минут, так как с полуострова, с которого отправился Маклафлан, можно увидеть остров Мэн.

По морю он добрался до северного города Рамси, после чего прошел 24 километра до столицы острова, Дугласа, где живет его девушка. После бурной встречи пара отправилась прогуляться и посетила пару оживленных ночных клубов, прежде чем их задержали во время проверки документов.

По словам адвоката Маклафлана, у парня была депрессия и с трудом справлялся с отсутствием своей девушки. Однако это не спасло его от неприятностей. Заместитель главного судебного пристава Кристофер Эрроусмит считает, что его действия были «преднамеренной попыткой обойти» островные ограничения, и приговорил Маклафлана к месяцу тюремного заключения.

Судя по всему, любовь не всегда побеждает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.