Вне зоны действия сети

По дороге в «Атриум Палас Отель», первый в Екатеринбурге пятизвездник, мы заскочили в «Ресторан № 1», недавно открытый Анатолием Коммом. Одобрительно оглядывая обстановку (ардеко с легким налетом цыганского ампира), Джорджо продолжал: «Открою вам три секрета хорошего отеля: расположение, расположение и еще раз расположение. Кроме того, важны эффективность и уровень подготовки специалистов».

Нам повезло, Cristallo отель с традициями, и мы остаемся в хорошем смысле слова старомодными: обращаемся к гостям по имени, я каждое утро за завтраком лично выясняю, всем ли они довольны». Cristallo открыт лишь зимой и летом, оставшиеся полгода синьор Боргоново проводит в поездках по США, Ближнему Востоку, России, изучая новый опыт в своем бизнесе.

И вот мы, наконец, в «Паласе». Эффектный атриум, панорамный лифт, уютное «Венское кафе». У этого отеля хорошая репутация, а роскошный люкс, который нам показали, любят российские поп звезды. Вид из многокомнатного номера на Свято-Троицкий кафедральный собор восхитительный! Джорджо одобрительно потягивал носом, судя по всему, аромат в отеле именно такой, как нужно. В целом впечатление от «Атриума» у нашего ревизора сложилось такое качественная собственность, но, увы, без своего лица: «Отель по-хорошему традиционный, отличное соответствие цены и качества, приятные комнаты, но нет… wow фактора. Мне здесь не хватает впечатлений. Может, причина в том, что «Атриум» не входит ни в одну из гостиничных сетей, где над этим обычно работают?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.