Глобальные ограничения на путешествия вызывают эмоциональный стресс

Тот факт, что глобальные ограничения на поездки вызывают у человека стресс и делают его жизнь немного мрачнее, кажется очевидным. Но не помешает получить статистическое подтверждение того, что все остальные тоже находятся в одной лодке. Эта общепринятая точка зрения была недавно подтверждена Amex Trendex, отчетом American Express, который опросил 2000 человек по всем США с доходом домохозяйства более 70000 долларов. Опрос показал, что 48% респондентов чувствовали «беспокойство и стресс» из-за невозможности путешествовать, и более трех из четырех (78%) заявили, что путешествия – это одно из занятий, по которому они сейчас скучают больше всего.

Опрос также показал, что 50 процентов респондентов были бы готовы переехать в другое место на целый год, если бы совпали экономические и медицинские стимулы для здоровья. Это хорошая новость для Барбадоса и Грузии, поскольку обе страны недавно объявили, что будут приветствовать удаленных сотрудников в течение длительного периода времени в рамках новых визовых программ.

Тем не менее, даже когда путешествие действительно снова станет возможным, опрос показал, что 67 процентов респондентов по-прежнему путешествовали бы только с семьей или в карантинной капсуле в целях безопасности. Они также в значительной степени предпочли бы варианты прямого бронирования, чтобы иметь возможность обговорить с человеком протоколы безопасности и любые потенциальные ограничения, с которыми они могут столкнуться.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.