На улице Ельцина

Синьор Боргоново попал в Екатеринбург ясным солнечным днем. В остальном ему повезло не меньше: наш город суровый и сложный, раскрывается не каждому и не сразу. Сейчас здесь все воодушевлены перспективой ЭКСПО 2020, поэтому смотр отелей и ресторанов пришелся более чем кстати. Наш ревизор был настроен благодушно и поначалу решительно не хотел признавать никаких недостатков, но потом критический ум и огромнейший опыт взяли свое. Картина получилась не безоблачной, но обнадеживающей.

Мы встретились за завтраком в Hyatt Regency Ekaterinburg в одном из его ресторанов под названием Cucina. Джорджо остановился в Hyatt и уже успел свести близкое знакомство с отелем, открытым в 2009 году в непосредственном соседстве с Законодательным собранием Свердловской области. «Все на своем месте, строго, чисто. Идеально для бизнесменов!» Вообще, Джорджо сразу провозгласил: что хорошо для бизнеса, то не подходит для отдыха, и наоборот. В Hyatt его смутила разве что прозрачная дверь в ванную (не слишком удобно, если ты путешествуешь вдвоем с коллегой).

А вот спа и фитнесцентр The Myst пришлись по душе не говоря уже о ресторанах отеля. Чувствуется, что Джорджо в еде разбирается: «Завтрак отличный! Открытая кухня, внимательное отношение шефа все замечательно. Думаю, здесь приятно проводить время и в конце дня». Даже генеральный менеджер, несмотря на занятость, нашел время выпить с нами кофе, все излучали искреннее радушие. А Джорджо считает, что это в гостиничном деле главное.

«Подготовленность и внимание персонала очень важны, причем позитивное отношение к гостям надо проявлять с самого начала, даже если вы их еще не знаете». Последней фразой ревизор словно бы выдал Hyatt знак качества: «Если будет причина вернуться, я выберу именно этот отель. Сто процентов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *