Согласно новому отраслевому исследованию, только 1 из 4 ресторанов вновь откроется

На данный момент большинство ресторанов по-прежнему открыты только на вынос и доставку, но это может измениться в конце мая, когда некоторые штаты в Америке разрешат открывать рестораны на свежем воздухе с ограниченными возможностями. Это отличная новость для отрасли, которая была уничтожена пандемией коронавируса, что привело к потере не только предприятий, но и тысяч рабочих мест. Однако новые правила не спасут всех: согласно OpenTable и Kayak, только 1 из 4 ресторанов вновь откроется.

Хафнер сообщил плохие новости агентству Bloomberg, добавив, что рестораны столкнутся со многими проблемами, если они захотят вновь открыться, включая все расходы, которые накапливаются, и многие просто не смогут взять на себя это бремя. Четверть ресторанов по всей стране постоянно закрываются – это пугающая мысль. Такие массовые закрытия затронут средства к существованию владельцев малого бизнеса и тех, кого они нанимают, но также изменят структуру целых районов, возможно, даже положив конец городскому образу жизни, который сосредоточился вокруг еды и выходе из дома.

Рестораны – сложные звери», – сказал он. «Вы должны заказать еду и припасы. Вы должны убедиться, что приготовили кухню и служебные помещения для легкой дезинфекции.

Мало того, что ресторанам придется вновь нанимать персонал, но также будет оказываться дополнительное давление, чтобы убедиться, что ресторан должным образом дезинфицирован, что означает покупку большего количества расходных материалов и продление рабочего времени персонала, чтобы поддерживать ресторан в чистоте. Давление настолько велико, что даже магнат Дэвид Чанг «прогнулся», недавно объявив, что он планирует навсегда закрыть два своих ресторана.

В отчете OpenTable о состоянии отрасли было опрошено около 20 000 ресторанов, чтобы понять, как они сталкиваются с проблемами, связанными с проблемами, вызванными закрытием по всей стране. В отчете говорится, что 13 мая количество бронирований сократилось на 95 процентов по сравнению с предыдущим годом (предсказуемо, учитывая, что рестораны еще не открылись). Согласно отчету, OpenTable также предлагает ресурсы своим партнерам по ресторанам, чтобы помочь им ориентироваться в повторном открытии и беспрецедентных правилах, которые, вероятно, будут сопровождать его.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.